遥湘

新浪微博:@新澙秋山树
特别杂食 不定期产量 文笔不好 非常懒

French Leave(02)

大概是因为酒精中毒的原因,亚瑟现在完全判断不出这是谁的信息素,还好对方事后做了清理,买了药还打扫好了房间,不然他跟公司请假也得把那个混蛋找出来。于是他冲了个澡,然后吃了两片掩盖对方信息素的药就去上班了。
但是是谁呢——亚瑟还是在想。


“喂,难得见你来得这么晚啊,怎么了。”佩德罗转过椅子冲他打了个招呼。
“嗯…没 没什么,只是睡过头了!”亚瑟把头埋进办公桌,开始处理工作。
“这是什么。”亚瑟把桌子上的信封拿了起来。
“哦哦,对了,忘了告诉你。你被安排去法国谈生意了,信封里是资料和飞机票,good luck!”
亚瑟心情复杂起来,看来找犯人的事要推迟了啊……


信封里提到这次是要去和甲方商谈时装秀的广告设计方面的合作,会后,亚瑟·柯克兰收拾好了行李,第二天准时到达了法国巴黎。
下飞机到宾馆放完行李后就直接去了对方公司。

“小亚瑟?”
有人叫住了他,他马上辨认出了声音的主人是谁。
弗朗西斯,那天聚会的时候他也在,但他们关系不算好?或许吧。
反正亚瑟是不太想见到他,更不想让他知道自己被标记的事。虽然今天他身上的红酒味信息素闻起来意外的舒服。
“果然是你,来了怎么不跟哥哥我说一声,而且那天……”弗朗西斯话说到一半就被打断了。

“我还有工作。”亚瑟一字一顿的说,转身要走。
“别这么冷淡嘛,而且这次的负责人是我哦。”弗朗西斯从后面搭上亚瑟的肩膀。他大概明白是什么情况了——
亚瑟根本就没发现是谁,不然早就拽着他的领子骂他混蛋胡子了。

亚瑟被突然靠近的信息素味呛的腿一软,还好弗朗西斯及时拽住了他。
“你下飞机后应该还没休息过就来了吧,先休息一下?”


累疯了 打算一节一节更 量很少 可能有bug 抱歉QWQ 等我全写完会做修改然后发长图 谢谢你们的点赞和转发啊!!!!本来都有点麻木了 看了真的非常开心!!!!谢谢

评论

热度(10)