遥湘

新浪微博:@新澙秋山树
特别杂食 不定期产量 文笔不好 非常懒

傲慢与慈爱

今天先发一点,我得先去复习了,先发个开头让大家(真的有大家吗)知道我们圈是有粮的!后面有肉总体大概两千字吧,肉正在写,全写完后会再发长图的👌
#艾斯卡诺X艾斯塔罗萨# #双艾#
有私设:学园七大罪(其实有的设定我没用上 以后那他们写点别的吧
艾斯卡诺:常年第一,是个品学兼优但是其实还会打架的格斗天才。
艾斯塔罗萨:常年位居第二,其实在校外还统领了一批黑社会,在附近还挺有名的。
(玛琳客串了个风纪委员 这边设定是艾斯卡诺很尊敬玛琳 ky退避!!



学园刚结束了本学期的期中考试,走廊里学生们都站在大榜前看着自己的成绩,或惊喜或担忧。

“学弟,这次斗级也是第一不错嘛。”比艾斯卡诺高一级的风纪委员玛琳前来道贺。

“哪…哪有,您过奖了。”艾斯卡诺对学姐显然有些手足无措。

“啧。”
在大榜的人群外突然传来了一生巨响,走廊的墙壁被开了个洞。
玛琳和艾斯卡诺冲出了人群,“光天化日之下的,是谁啊!”玛琳掐着腰,“现在的学生啊……”

“还能是谁…”艾斯卡诺回头看向大榜下跟自己只差数分位列第二的艾斯塔罗萨的名字。

玛琳看了一眼艾斯卡诺的眼神瞬间就明白了,于是拍了拍他的肩,“嘛,毕竟还要在学校度过几年时光,就想办法处理好你们的关系吧。”

艾斯卡诺脸上的黑线重了起来,“真是站着说话不腰疼……”他小声说,玛琳不以为然,用魔力修补好破裂的墙壁后转身向艾斯卡诺招了招手“那破坏墙壁的处罚就交给你了。”说完就用瞬移离开了。


留下艾斯卡诺一个人沉默了起来,其实艾斯卡诺没有一点多余的想法,他的成绩从来都是在自己预料之内的,艾斯卡诺清楚,艾斯塔罗萨更清楚。

评论

热度(8)